RUSSIAN         ENGLISH    
         
ГлавнаяКонтактыВакансииКарта сайтаСсылки






 
15.04.2016

На сайте ВСЕГЕИ (в разделе Информационные ресурсы\Нормативные документы и программы) размещены новые версии расширения MapDesigner (версия v.5.01.01) и новые средства связи с Эталонными базами изобразительных средств (Vdlib-1.4.4).

В новых версиях расширения MapDesigner обновлен алгоритм построения макетов карт (исправлена ошибка в алгоритме замещения границ полигональных геолого-картографических объектов при оформлении макета).

Добавлена возможность интерактивного управления способами изменения оформления карты после выполнения пользователем операции отсоединения части слоев проекта от технической легенды.

Изменен механизм формирования внешних dBF-легенд. Необходимость этого изменения связана с тем, что начиная с версии ArcGIS for Desktop 10.2.1 ESRI перешла на использование кодировки UTF-8 при выводе данных в форматы Shape-файлов и dBF-таблиц.

В новой версии средства связи с Эталонными базами изобразительных средств (Vdlib-1.4.4) уточнен алгоритм вычисления цветов картографических объектов по интервальным определениям цветов, заданных в “Эталонных базах изобразительных средств” и внесены необходимые изменения для обеспечения корректной работы с новыми версиями операционных систем.


Возврат к списку




 
тел. (812) 321-5706, e-mail: vsegei@vsegei.ru

Яндекс.Метрика