RUSSIAN         ENGLISH    
         
ГлавнаяКонтактыВакансииКарта сайтаСсылки






 
24.12.2015

35 Международный Геологический конгресс. 27 августа–4 сентября 2016 г. Кейптаун, ЮАР

До начала 35 Международного геологического конгресса осталось около 8 месяцев. На сайте Конгресса постоянно обновляется различная информация, в том числе и по планируемым научным симпозиумам. На всякий случай напоминаем некоторые ключевые моменты работы 35 МГК.

Визовая информация и регистрация

Оргкомитет Конгресса напоминает, что для получения въездной визы в ЮАР требуется предоставление персональных биометрических данных (цифровая фотография и отпечатки 10 пальцев). Организаторы готовы предоставить официальное письмо-приглашение для подачи прошения на выдачу визы, но только после регистрации и полной оплаты участия в работе. Регистрационные взносы могут меняться в зависимости от даты регистрации и оплаты, и категории участия в Конгрессе. Их размер приведен в Третьем Циркуляре и на сайте 35 МГК по адресу http://www.35igc.org/Verso/60/Registration. По этому же адресу можно найти подробные инструкции для регистрации участия. Регистрация должна быть выполнена через систему online-регистрации Конгресса. Вручную регистрация не производится.

Важные даты

Предварительная программа

Научная программа 35 МГК

Структуру научной программы Конгресса определяют 50 широких тем и на конец декабря в рамках этих тем уже предложено около 260 симпозиумов. Список симпозиумов является предварительным. Познакомиться со списком тем, предложенных к 22 декабря (на русском языке) можно здесь.
Детали программы будут известны позже, они появятся после того как станет известно точное количество участников.
Еще раз напоминаем, что прием тезисов заканчивается 31 января 2016 года, времени остается все меньше и всем желающим принять участие в работе 35 Международного геологического конгресса стоит поторопиться.

Центр перспективного развития ВСЕГЕИ
Источник: http://www.35igc.org/


Возврат к списку




 
тел. (812) 321-5706, e-mail: vsegei@vsegei.ru

Яндекс.Метрика