RUSSIAN         ENGLISH    
         
ГлавнаяКонтактыВакансииКарта сайтаСсылки






 
10.02.2015

16-20 февраля 2015г во ФГУП «ВСЕГЕИ» пройдет IV Международная конференция молодых ученых и специалистов памяти академика А.П.Карпинского

16–20 февраля 2015 года в ФГУП «ВСЕГЕИ» состоится IV Международная конференция молодых ученых и специалистов памяти академика А.П. Карпинского. Конференция организуется при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Федерального агентства по недропользованию. В рамках работы Конференции планируется проведение школ-семинаров по основным направлениям геологического изучения недр с докладами ведущих ученых-геологов, а также секционные сессии по обозначенным темам.

На Конференцию в качестве участников зарегистрировалось 230 человек из России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, а также Индии, Турции, Эфиопии, Греции. Среди зарегистрированных участников – молодые специалисты и сотрудники геологических предприятий и институтов РАН, а также молодые ученые ВУЗов. Интерес к Конференции проявили также состоявшиеся ученые – кандидаты и доктора наук по геолого-минералогическим, географическим и техническим наукам, занимающие позиции ведущих специалистов и руководителей подразделений в различных организаций отрасли.

Участники Конференции прислали 145 тезисов, отражающих современные представления и новые результаты исследований по различным направлениям знаний наук о Земле – общей и региональной геологии, геодинамике, изотопно-геохимическим и геохронологическим исследованиям, петрологии, минералогии, геохимическим и геофизическим методам, минерагении, геологии горючих полезных ископаемых, геологии нефти и газа и многим другим.
Проект программы Конференции можно посмотреть здесь.

Оргкомитет Конференции приглашает всех зарегистрированных участников и заинтересованных специалистов принять участие в работе Конференции.

Подробности на странице мероприятия.


Возврат к списку




 
тел. (812) 321-5706, e-mail: vsegei@vsegei.ru

Яндекс.Метрика